注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝岛上有个蓝蓝龙.....

变态的小拧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级摄影技师 三翼蝶摄影 http://photo.163.com/31die 想拍写真/COSPLAY/婚纱的可以找我 行为举止3岁,讲话腔调6岁,心理年龄12岁,长相18岁,实际年龄么你们自己猜吧~

大叔和小LOLI的故事~~  

2008-10-02 20:43:46|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在看大叔和小LOLI的故事前,先放一张我家鼠鼠的关系图方便大家搞清楚状况。

大球: 小球(大叔)的原配,品种一线,是个会“拳击”的母鼠,能吃能睡的无赖死样王。可是,她前天死了,5555~

小球(大叔):品种一线,处处会照顾老婆的新好男人~ 体形娇小,年龄7个月+

小白: 最下流变态的布丁公鼠,一见到母鼠就想交配,甚至不放过小球,追着它不放,想扑倒它占有它(小球好可怜哦~)。来我们家5个多月,已经四次让大白怀孕了。

大白: 不是很纯种的布丁母鼠,很肥大~  前3次生下宝宝,没有一只能养活的,终于这次第四胎成功养活了三只小黑,不容易了,是个光荣的母亲了。

大黑: 大白和小白的女儿,由于大球死了,给小球做童养媳了,1个月大。

二黑和三黑: 大白和小白的两个儿子,一个月大。

阿黄: 小紫仓,小马送给我的,现在给二黑和三黑做媳妇~  未满月。

 

 

下面大家看看 大叔和小LOLI的故事吧,嘿嘿~~

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018