注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝岛上有个蓝蓝龙.....

变态的小拧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级摄影技师 三翼蝶摄影 http://photo.163.com/31die 想拍写真/COSPLAY/婚纱的可以找我 行为举止3岁,讲话腔调6岁,心理年龄12岁,长相18岁,实际年龄么你们自己猜吧~

秀秀我地网购衣衣~  

2008-09-19 23:27:16|  分类: 图片日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网上买东西还真是满有趣的,淘了不少便宜又好看的衣服。嘿嘿,下午趁着光线还行来了一场变装秀,自己搞造型,自己拍~。
       小红花的田园风格挂脖衫+白色波西米亚长裙,搭配糖果色饰品打造俏皮可爱风格。

 

 

白色公主衬衫+浅蓝色长裙,搭配白底彩点头花打造甜美清新风格。

 

       经典黑白背心叠穿+浅蓝色长裙,搭配同色系边卡打造邻家女孩风格。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018