注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝岛上有个蓝蓝龙.....

变态的小拧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级摄影技师 三翼蝶摄影 http://photo.163.com/31die 想拍写真/COSPLAY/婚纱的可以找我 行为举止3岁,讲话腔调6岁,心理年龄12岁,长相18岁,实际年龄么你们自己猜吧~

网易考拉推荐

了解水瓶大宝典  

2008-05-25 10:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水瓶座 [1月21日-2月19日]
吉祥物:竖琴螺
吉祥金属:铂或镭
吉祥宝石:紫晶
吉祥日:星期六
吉祥颜色:蓝黑色
吉祥数字:4、13、22、31
aquarius[3/21~
●水瓶座的人富知性理性,善於分析与思考,具有思想家的气质,因此天生有清晰冷靜的对脑和丰富的创造力。水瓶座的你(妳)感觉十分敏锐,喜欢追求新奇的事物。由于这个特质,你(妳)也是善变的。然而只要是自己有兴趣的事,便会积极的投入、钻研,而有杰出的表現。思想超前,理性自重的星座。一样的不爱受约束,一样的博愛,但他們还是不同于射手座;他們较著重于精神层次的提升,是很好的启发对象。
宝瓶座天性聪明,喜欢接触新奇的事物,因此他们常会产生一些的新想法、新观念。全身散发着智慧之光的宝瓶座,很容易吸引别人靠近他们,再加上他们非常喜欢结交朋友,维持团体关系;所以经常可以发现宝瓶座的身边,总是围绕着人群。


认识宝瓶座
头脑敏锐的宝瓶,推理能力和观察力都相当优秀,善于思考的他们,往往对于自己所认定的过分坚持,即使在团体中,没几个人认同他的想法,但他仍对自己的判断深信不疑,也听不进去别人的看法,这样的行为,很容易让人觉得他们真是怪人一个!


水瓶座的女生被天蝎座的男生疼爱最幸福
水瓶座的女生外冷内热,她很需要别人主动的去点燃她,天蝎座的心思很细密,水瓶女会觉得天蝎男很懂得她的心,再加上天蝎座非常肯负责任,有什么事情只要求他他ㄧ定会愿意做到,这些特质让水瓶女很欣赏。



代表水瓶座性格的颜色
  本来作为天空的被守护者,水瓶的颜色应该是天蓝。可是他们最后确选择了青色,一方面表现了瓶子们的叛逆,隐含了他们在自由(蓝色)和智慧(绿色)之间的摇摆不定。  


哪个星座MM的追求者最多?
第1位:水瓶座
独立自主、善解人意,对新事物充满好奇心,有天马行空的思想,男生同你讲无聊笑话,你不会将他们拒之门外,嘻嘻哈哈地与他们打成一片,很容易与男生结为好友,加上你善解人意的形象,加倍吸引男生,差不多任何类型的男生都会拜倒在你的石榴裙下。 


十二星座桃花指数
水瓶座  指数80%
  瓶子真是最有个人风格的星座了,因为他们的独特而被吸引来的人也是粉多哦!加上瓶子对很多功人都很好,又很重视朋友,所以也会受到很多人的爱慕!


水瓶座的天使与恶魔
正面的水瓶座性格:才气洋溢、创意无限,魅力难抵,理想色彩浓。
负面的水瓶座性格:冷漠无情、无动于衷,交游虽多、知心却少,激进派。



揭秘12星座女孩的好色基因
水瓶女:亲亲摸摸表心意好色指数:60%
    好色实录:
    你相当敏感,会不时地去碰触对方的肌肤,总觉得与他人握手比对谈恋爱更能深入了解对方,你拥有十足的好色潜能,喜爱肌肤上的接触,对于爱的要求极为强烈!


12星座决定你的情绪智商
风象星座:双子座、天秤座、水瓶座。
      风象星座在情绪特征上和火象星座几乎是两个极端,他们不善表达情绪,却是处理情绪问题的高手,所以你很难有看到他们发脾气的机会。之所以会如此,与风象星座的人格特质有很大的关系。他们对于人际关系并不非常看重,因为他们的人生目标主要是在心智的成长。所以朋友虽多,但都能保持适当的距离。所谓“君子之交淡如水”,在风象星座的身上可以得到十足的印证。也就是因为人际关系较不密切,所以对情绪问题比较看得开。不管何时你看到风象星座的人,他们几乎都是一副开朗的模样。  


PK大擂台:哪个星座分手最绝情
水瓶座的人天性喜欢接触新鲜的事物,擅长结交新朋友,当然爱情上的态度也不例外,喜欢追求新鲜感,还可能发生正在一边跟情人说自己有多么专一,还同时将目光飘向其他的异性的情况,不免让人认为水瓶座有点见一个爱一个的花心倾向!而且向来理智的水瓶们,会提出分手时,他必定早已分析过所有的情况了,因此他一旦下了决定,那么你用眼泪、自杀等软心术都无济于事,不仅无法让他回心转意,他甚至会一声不吭的走掉,这种超乎理智的行径,不免被冠上绝情的称号了!


12星座之最
最知性--处女VS水瓶
最理性--水瓶
最没有同情心--水瓶
最难理解--水瓶
最喜欢独处--水瓶
最敢与众不同--水瓶
最不重视纪律--射手水瓶
最懒--水瓶
最可能当黑马--水瓶
最重视精神层面--水瓶
最可能有收集癖--水瓶双子
最我行我素--水瓶
最会拖时间--水瓶
最多美女--水瓶天秤
品味最古怪--水瓶
最女性化--水瓶金牛
最致力学课本外的东西--水瓶
最贪睡--水瓶
最爱幻想--水瓶双鱼
最会聊天--水瓶
最喜欢大自然--水瓶
最无性别概念--水瓶
最看不起钱--水瓶
最容易逃避感情--水瓶双子
最是典型的理性重于感性--水瓶
最重视朋友--水瓶 处女


啥星座使坏招最高明
NO.1宝瓶座
花心可以说是宝瓶座的经典招术,他们认为脚踏多条船比较刺激,对于痴心、专情在他们的爱情字典里是看不见的,不足以让他们为爱情牺牲一切,而且他们讨厌制式化的交往模式,这会让他们感觉浑身不对劲,相处不了多久时间,他们就会想找个不麻烦的对象玩乐,身为宝瓶座情人的你,和他们相处千万别老是提醒他们自己在谈恋爱,完全不着痕迹的打动他们的心,才是最完美的方式,因此你要学习独立和包容,尽管他们认为脚踏多条船才刺激,但是如果让宝瓶座的他们动心了,不仅可以暂时杜绝他们满档的约会行程,甚至还会摆脱骨子里花心的念头哦!


最容易精神外遇的星座情人?
对于博爱的水瓶座来说,本来可能就处处留情的他们。精神外遇发身在他们身上更是没什么好大惊小怪的。因为水瓶座本身就是个标新立异的星座,精神外遇对他们来说可能就像喝白开水那么稀松平常的事。尤其他们非常重视心灵的契合,当他们发现原本的情人已经无法再跟自己的心灵相通时,水瓶座会开始寻找另外精神上的支柱。不过,他们并不会真的陷入那段感情,因为水瓶座只是喜欢享受那种若有似无的恋爱感觉而已。


愿意为爱抛弃一切的星座
第一名:水瓶座。
天王星守护著的水瓶座面对爱情时可以从精明能干的决策者变成倾家荡产笨到不行的白痴,当他爱上一个人时可以放弃自己所有一切,但是糟糕的是他往往爱上不好的人或者是不该爱上的人,以至于让他的牺牲毫无价值,完全不知道他脑袋在想什么。


气死恋人不偿命的星座
第一名:水瓶座
  恋爱时不会顺着对方说话,即使口是心非也不愿意!当小俩口拌嘴冤家时,数落起对方也毫不留情?当然是水瓶座的你阿!自我意识重的水瓶座,即使再怎么喜欢情人,吵架起来也不会顾面子,顺对方的意思做!更何况有些水瓶朋友,基于最喜欢的事要跟亲密的人分享,把跟情人唱反调这事,当作增进彼此情趣、感情润滑剂,看来要水瓶座情人不唱反调,可比登天还难!


与水瓶座谈情必修课
要兼顾理性和感性的同时发展,从朋友变成情人最适合。
和水瓶座不熟的人,一定会觉得他们反应冷淡、态度暧昧,明明很想这么做,却又没有胆量表现出来,如果你是如此认为,大概只对了一半。水瓶座的确不爱和别人打交道,活像个没人认识的独行侠,一个人可以过得快活,人多反而觉得浑身不自在。和水瓶座在一起,要先找到他们有兴趣的话题,然后再运用朋友变成情人的策略,保证万无一失,很快地,你就能和水瓶座熟络起来。
水瓶座知性大于感性,感性的生活对他们来说比较陌生,并不是他们不喜欢,而是他们不习惯或是不知从何下手,你不妨多利用机会找他们到具有浪漫气氛的创意餐厅,既不落俗套,又有情人约会的感觉,他们或许嘴里不会说,但是对于这样的安排,水瓶座一定是暗爽在心里,忍不住想要开口和你约定下次约会的时间和地点。
水瓶座个性十分独立,谈恋爱的他们,依旧有他们的原则,譬如说不要对他们管东管西、不要想他们对感情会保持绝对的忠诚、不要不相信他们喜新厌旧的超快速度,当你选择挑战他们的忍耐极限,你会后悔自己的铁齿。若是一定要在爱情与友情之间选择一个时,水瓶座站在友情这边的机率比较高,这是无法改变,而你也不得不承认的事实。对于自己觉得有好感的人,水瓶座是不会轻易放过的,但是持久率就有待观察和考验了。


被哪个星座爱最幸福
第十二名 水瓶座
  男-不懂顾及对方感受之馀,有时更会很无情,令你觉得毫无幸福感。
  女-非常自我中心,最好各顾各,想她照顾你,为你设想也很难。


水瓶女人""性魅力

据专家统计喜欢水瓶座与讨厌水瓶座的人成正比,原因无他,就是因为那个喜欢抬杠的瓶嘴。比如说,你穿了鼻环以后,明明大家都说你酷的让人受不了,偏偏她却说你看起来好像外星牛。这可不是因为她们毒舌,只是水瓶座的想象力永远是最超前的而已。不过虽如此,水瓶座的朋友却是可以论算的,奇怪吧,喜欢瓶子的人怎么就那么多啊。

水瓶女子VS十二星座男
  白羊座:你们的个性有著互补的作用,你的冷静可以安抚他的急躁,欣赏他的冲劲,包容他的粗心。
  金牛座:你们对事情的看法很容易产生摩擦,一起面对实际的生活或许不适合,但可以做相互了解的朋友。
  双子座:你们拥有著相同的知性态度,处世的方法也很能配合,可以做朋友,也可能成为情人。
  巨蟹座:对于感情,你们有著完全不同的期待,很容易令对方感到失望。
  狮子座:彼此之间会相互吸引,你可以很有技巧的驯服一只狮子,但切记要经常他——“爱的感觉
  处女座:对于他的耳提面命,你往往可以充耳不闻,但对于他经常要求你的解释,你会有些不耐烦。
  天秤座:这是非常理想的搭配。天秤座男子对其他星座的女人来说似乎难以掌握,但对你来说,真是易如反掌。
  天蝎座:彼此或许可以相互吸引,但是相处起来可能不是那么的融合,是容易起摩擦的组合。
  射手座:可以成为志同道合的愉快伴侣,相处的气氛非常好,成为佳偶的机率高。
  摩羯座:在交往的过程中,往往会是你比较懂得体谅他。他的抑郁、保守、固执,会让你觉得自己应该多付出一些关怀和爱心。
  水瓶座:水瓶座的男子自然在各方面都能与你相互配合了解。但彼此的关系会显得太平淡而缺乏热情。
  双鱼座:不要以自己知性的态度去看双鱼座男子的世界,你们或许不太容易起共鸣,但发生冲突的机会也不大。


水瓶座隱藏最深的一面
水瓶座:信奉老二哲學,不想當老大。通常當人家要推舉水瓶座的人當頭時,她都會推卻,因為水瓶座的人很清楚,當老二的人永遠是老二,可是老大可不一定永遠是老大。水瓶座的人平常看起來很搞怪,可是出風頭的永遠不是他,因為水瓶座的人很低調。


你的忧愁指数有多高
水瓶座:来得快,去得也快
  水瓶座的人的忧愁可能是因为今天没倒垃圾或是路上野狗没饭吃,他们就会很忧愁;但是你只要让他们看见天上的鸟在飞,他们可能就马上忘了之前在忧愁什么。由于他们的情绪起伏不一定,常有人觉得这样的人不够诚恳,其实他们只是比较健忘而已。


水瓶座关键字:冷静知性、怪异、反叛、博爱、创新多变……
什么是水瓶座独一无二的:朋友式的温馨相处


星座人前人后大对比
水瓶座-表面博爱内心纯真 
  人前人后差异度:25%
  人前  
  不喜欢受束缚,所以也不喜欢介入别人的隐私,展现在外的就是个博爱主义者,与任何人都能成为好朋友,不会特别局限去喜欢某一类型的人或事物。
  人后  
  看起来一派潇洒的水瓶座其实拥有纯真的赤子之心,调皮的他鬼点子多又有趣,活泼开朗令人觉得魅力无穷,但其实心里却隐藏着极浪漫、细腻的一面。
12星座出卖朋友指数


水瓶座—卖友指数:10%
  水瓶座向来对说长论短这种事最没有办法的,善良的他们总是认真的与每一个人交往,重视所谓心灵的沟通,要作彼此真正的朋友,要他作出出卖朋友这种事, 那可能比杀了他还要难过。一不小心卖了你,他会跟你忏悔很久很久,直到确定你是真的原谅他, 他才能安心。


老公受不了你哪一点
水瓶座:看来难取悦
  水瓶座的女生喜怒不言于色,不管是高兴或者是生气,总是看起来冷冷的,好像没有太大的情绪,老公再怎样取悦她,她即使铭记在心,可是表面上还是看不出高兴的样子,有时候会让老公的满腔热血被浇了一盆冷水。  


12星座三大怕是什么
水瓶座最怕:
  1.被关在地牢里,并将在此处度过一生。
  2.由于严重污染,地球已经变得无法居住。
  3.所有和自己志趣相投的人都突然不见了。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017