注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝岛上有个蓝蓝龙.....

变态的小拧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级摄影技师 三翼蝶摄影 http://photo.163.com/31die 想拍写真/COSPLAY/婚纱的可以找我 行为举止3岁,讲话腔调6岁,心理年龄12岁,长相18岁,实际年龄么你们自己猜吧~

网易考拉推荐

解秘"为何网络美女如云云众生,现实中美女却寥寥无几?"  

2007-04-02 23:45:15|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家都知道写真绝大部分都要比本人好看,通过化装,拍摄角度,灯光等处理,能把人最美的一面表现出来.如今有了数码照相机,写真也迎来了新的时代.有了后期PS,可以进一步把人美化,适度的PS的确可以为写真增色不少.

    然而新的问题也产生了,不少做写真的影楼和工作室,过分依赖于PS,更有甚者可以把人P的变成另外一个人.不禁感叹PS之化腐朽为神奇,化恐龙为美女!纠其原因也不能全怪商家的利益为上,谁不希望自己的写真能漂亮些? 但有些妹妹也要思考思考了,难道网络上的赞美真的这么值得追求? 这赞美真的是给你本人的吗? 还是只是给PS后的这些照片? 真的不在乎照片和本人压根不是一个人? 自己是什么样,现实中不都要显露无疑吗?

    哎,这样的写真还有拍的必要吗? 干脆画个上去算了.难怪这么多男生感叹"为何网络美女如云云众生,现实中美女却寥寥无几" 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017