注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝岛上有个蓝蓝龙.....

变态的小拧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国家二级摄影技师 三翼蝶摄影 http://photo.163.com/31die 想拍写真/COSPLAY/婚纱的可以找我 行为举止3岁,讲话腔调6岁,心理年龄12岁,长相18岁,实际年龄么你们自己猜吧~

网易考拉推荐

日本客人  

2007-12-08 13:26:25|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天晚上接待了2个日本女孩来拍写真,从晚上8点半拍到凌晨12点(包括化装和选片),一共拍了6个造型。多亏大家帮忙,个女孩子的理解能力也还不错,进度算是很快了。总算圆满结束,客人很满意。

     她们都选了些有中国特色的服装,像旗袍,格格服之类的。经我推荐,有个女孩子选拍了哪吒的造型,拍的相当之可爱,非常成功。我想想觉得奇怪的是∶像哪吒这么经典的中国造型,外国人都很喜欢,偏偏中国人自己不怎么喜欢,甚至避讳去拍,好象觉得拍了丢人似的,真是不可思意啊!

     以前自己学的日语几乎都忘光光了,只记得说"喜欢吗?" "这个还是那个" "笑一笑"等词。就连"不用谢"都忘了怎么说了,真想打自己耳光了。2个女孩子很有礼貌,一直说谢谢, 很了不起,很厉害,很可爱… 大家都很开心。拍摄过程中我都是用肢体语言,影棚里几乎是无声的交流,比预想的顺利多了,原来语言在有些时候并不是特别重要。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017